TEBAR TA’JIL & IFTAR BERSAMA KLUB MOTOR

Dalam rangka mengisi kegiatan bulan ramadhan, divisi Dakwah dan Pendidikan Yayasan Mimbar Al-Tauhid, merancang berbagai program kerja, diantaranya adalah menggelar acara Pembagian Ta’jil dan Buka Bersama dengan Klub Motor yang ada di wilayah Cibadak dan sekitarnya. Klub Motor yang hadir pada kesempatan kali ini diantaranya adalah Bikers Subuhan Sukabumi dan Matic 17 plus ikhwah peserta kegiatan PUBER (Pemburu Berkah Ramadhan).

Acara buka bersama ini digelar di halaman kantor Yayasan Mimbar Al-Tauhid, yang beralamat di Jalan Raya Siliwangi No.55, RT.001/RW.017, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat.

Acara dimulai pada pukul 17.00. Di awali dengan pembagian 200 paket Takjil dan 500 paket iftor, yang disebar di tiga tempat, yaitu di depan halaman kantor Yayasan Mimbar Al-Tauhid, di depan SMP Negeri 2 Cibadak dan di depan Toko PRIMA Cibadak. Sasaran pembagian Takjil & Iftor tersebut adalah, para pejalan kaki, pengendara motor dan mobil yang berada di sekitar acara.

Setelah selesai melakukan pembagian takjil dan iftor, seluruh peserta yang terlibat dalam kegiatan diatas kembali berkumpul di halaman kantor Yayasan Mimbar Al-Tauhid untuk menunggu waktu berbuka dan menyantap sajian buka puasa yang sudah disediakan.

Sumber : Mimbar.or.id

Find us on :
Facebook : Yayasan Mimbar At Tauhid
Website : www.cahayafm.com
Emai l : 105.3News@gmail.com
No Telp : (0266) 6545666

Streaming